политика

КПУ поддерживает требования перевозчиков искоренить коррупцию в транспортной сфере, - Симоненко

10 июня 2014
17:13
1013
Поделиться:

Коммунистическая партия Украины стоит на стороне украинских перевозчиков, которые требуют прекратить коррупцию, вымогательство и произвол в транспортной сфере. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко, пишет ГолосUA.


«Требования перевозчиков к правительству и власти полностью подтверждают вывод Компартии о том, что в результате февральского мятежа никаких революционных изменений не произошло, а произошла смена одной властной группы олигархов на другую», - сказал Симоненко.


Он также подчеркнул, что Компартия поддерживает справедливые требования перевозчиков прекратить коррупцию, вымогательство и произвол, которые, несмотря на обещания новых властей, никуда не исчезли, а только усилились.


«Мы, коммунисты, всегда призывали не голосовать за олигархов, а идя на выборы, голосовать за собственные интересы, интересы трудящихся. Мы полностью поддерживаем справедливые требования перевозчиков относительно прекращения необоснованных рейдовых проверок, отмены коррупционного приказа № 331, прекращения вымогательства и взяточничества со стороны чиновников и контролирующих структур», - заявил лидер КПУ.


Напомним, сегодня перевозчики провели пикет под стенами Кабинета Министров.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083184242248535 [2] => 0.056957006454468 )