новости

Санкт-Петербург: где остановиться и что посмотреть

11 июня 2014
10:25
2074
Поделиться:

На правах рекламы

Одним из самых любимых мест отдыха коренных жителей Санкт-Петербурга и многочисленных туристов является Крестовский остров. В место отдыха его превратили еще при Петре I. Здесь создали искусственные пруды, запустили туда рыбу, посадили аллеи.

В начале ХХI века на Крестовском острове открыли развлекательный комплекс «Диво остров» наподобие Дисней Лэнда. Этот комплекс работает и летом, и зимой, поэтому в любое время года здесь многолюдно. Отдыхающих привлекает то, что многие аттракционы не имеют аналогов в мире. Желающие испытать острые ощущения могут посетить такие аттракционы, как «Седьмое небо», «Ракета», «Ветряная мельница Бустер» и другие. Всего в парке работает более 50 самых разных аттракционов. Самые маленькие посетители могут покататься на маленькой карусельке или на крошечном паровозике.

В 2009 году на острове, прямо на берегу Финского залива был открыт трехзвездочный отель парк на крестовском острове привлекает самых разных людей. Здесь останавливаются и родители с детьми, и туристы, приехавшие познакомиться с достопримечательностями города, и деловые люди. Многих постояльцев привлекает то, что этот отель находится в лесопарковой зоне, то есть в самом экологически чистом районе Санкт-Петербурга. Остановившись здесь, можно будет дышать свежим чистым воздухом, слушать пение птиц и кормить белок, которых здесь много.

В уютных номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Гостям города предоставляются номера «Стандарт», «Комфорт», «Семейный» и «Семейный с мансардой», а также номер «Люкс». Из окон отеля «Парк Крестовский» открываются чудесные виды на залив и Приморский парк Победы. Благодаря подземному транспорту, до центра города можно доехать всего за 20 минут. От отеля до станции метро «Крестовский остров» ходит бесплатный микроавтобус.

Надо сказать, что в Санкт-Петербурге гостям города представлено несколько разных типов гостиниц, среди которых есть и бюджетные. Особенно популярны недорогие отели санкт петербурга среди студентов и молодых людей. Остановившись в хостеле или двухзвездочной гостинице, молодые люди смогут сэкономить значительную сумму денег и потратить их на развлечения, которых в Северной столице предостаточно. Гостиницы эконом-класса и хостелы предоставляют своим постояльцам только самые необходимые услуги. Но их для комфортного проживания вполне хватает.

delta = Array ( [1] => 0.00079989433288574 [2] => 0.056339979171753 )