политика

Гоблин объявил войну крымским коррупционерам

13 июня 2014
07:14
1332
Поделиться:

В "правительстве" оккупированного Крыма в ближайшее время из-за коррупции могут произойти новые отставки, прогнозирует нелегитимный и.о.главы республики Сергей Аксенов, передает сайт "Новости Крыма".

"На неделе будет ряд отставок", - сказал он журналистам. Аксенов пояснил, что сейчас работает ревизионная комиссия. "Все, кто будет уличен (в коррупции), будет отправлен в отставку", - заверил он.

Аксенов сообщил, что вчерашняя отставка "первого вице-премьера" Рустама Темиргалиева не связана с коррупционной составляющей.

"Он ориентирован на занятие бизнесом", - сказал Аксенов, добавив, что Темиргалиев будет заниматься предпринимательской деятельностью. "Мы рекомендовали не совмещать государственные должности и занятие бизнесом", - отметил он.

Говоря о других изменениях в руководстве, Аксенов сказал, что "в Минздраве всех отправили в отставку из-за высокой коррупционной составляющей".

"С экономикой не все гладко, но непреодолимых проблем нет", - считает он.

По его мнению, один из наиболее острых вопросов - снабжение водой.

"Потери сельского хозяйства составляют 250 млн рублей, но мы переходим на засухоустойчивые культуры, уверен, что такие проблемы только в этом году, и в следующем ситуация разрешится", - сказал он. Аксенов также заверил, что "отдыхающие не останутся без воды".

 

ZN.UA


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.12867712974548 )