политика

Янукович забыл свою верную Люсю и рванул с любовницей в Сочи

13 июня 2014
09:47
16044
Поделиться:

Янукович переехал из Ростова-на-Дону в Сочи со своей гражданской женой Любовью Полежай.

«По моим данным, он вместе с гражданской женой Любовью Полежай находится в Сочи. Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем», — сказал «Вестям» бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники.

Как сообщалось, после февральских событий в Киеве Янукович бежал из страны, МВД объявило его в розыск. СБУ обратилось к ФСБ с просьбой содействовать в передаче Януковича следственным органам Украины.

Начальник Управления Государственной охраны Валерий Гелетей заявлял, что Янукович владеет частным домом возле Ростова-на-Дону (Россия).

"По моим данным, под Ростовом у него частный дом. Ну и сын купил дом в Барвихе", - отмечал Гелетей.

Генпрокуратура Украины возбудила несколько уголовных дел в отношении Януковича. В частности, уголовные производства открыты за превышение власти и служебных полномочий, что повлекло массовые убийства на Майдане Незалежности в Киеве во время акций протеста, за завладение совместно с другими лицами государственным имуществом, легализацию средств, захват государственной власти путем внесения изменений в Конституцию через Конституционный суд и призывы к захвату государственной власти, озвученные Януковичем на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 27 февраля.

 

УНИАН


Теги: янукович

комментарии

25 апреля 2018
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012741088867188 [2] => 0.11032009124756 )