политика

МВД: В Киеве агенты иностранных спецслужб подстрекают активистов Майдана на противоправные действия

13 июня 2014
13:16
4177
Поделиться:

Советник главы министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что в Киеве находятся сотрудники иностранных спецслужб, которые подстрекают активистов Майдана к блокированию административных зданий, в частности правоохранительных органов.

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщают "Украинские новости".

"По нашей информации на сегодняшний день на Майдане действуют сотрудники иностранных спецслужб, которые специально вербуют лиц, которые находятся на Майдане для участия в подобных действиях", - сообщил советник.

Геращенко отметил, что те активисты Майдана, которые вчера заблокировали здание Государственной пограничной службы, действуют не в интересах Украины, так как это подрывает обороноспособность государства.

Кроме того, он призвал всех активистов, желающих защищать Украину записываться в ряды правоохранительных органов, а не участвовать в акциях сомнительного характера.

Как сообщало агентство, вчера активисты самообороны Майдана заблокировали здание Госпогранслужбы в Киеве и разблокировали его только утором в пятницу, после того как глава ведомства Николай Литвин написал заявление об отставке.

Также в пятницу несколько активистов Майдана заблокировали здание прокуратуры Киева, требуя проведения люстрации в этом ведомстве.


Теги: МВД, шпионы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011160373687744 [2] => 0.098939180374146 )