политика

Пророссийские бандиты вместо блокпоста уничтожили из "Града" овощебазу в Доброполье

13 июня 2014
14:33
3879
Поделиться:

Террористы хотели обстрелять блокпост украинских силовиков, но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу.

Об этом говорится в сообщении группы в соцсети "Доброполье-это Украина.

Один человек погиб от осколочного ранения, один человек ранен.

"Пророссийские боевики ночью провались на бронетранспортере и двух установках "Град". Со стороны Мерцалово, они обстреляли предположительно украинский блокпост который стоит на вызде из города в сторону Святогоровки. Но ошиблись в корректировке огня и все ракеты попали в овощную базу "Перспективы" , где тяжело ранена девушка, работник данного предприятия", - говорится в сообщении.

"Две ракеты попали в соседнее предприятие, где погиб молодой парень который работал там охранником. В данный момент боевики бросили установки "Град" и пытаются отступить на бронетранспортере. Их преследуют наши военные. Брошенные установки под Мерцалово оказались заминированы, сейчас их осматривают наши саперы ..., - отметили в группе "Доброполье - это Украина!" в социальной сети Вконтаке.

В данный момент территория, по информации очевидцев, оцеплена украинскими военными и все ждут приезда саперов, так как боевики перед отъездом заминировали сгоревшую установку.

Во время осмотра террористического орудия выяснилось, что установка БМ-21 имела все признаки маскировка под обычный грузовик. Злоумышленники оборудовали ее фальшбортами и креплением дополнительного тента. Также шасси установки имеют свежие следы крепления машины во время вероятной перевозки на специальном трейлере.

УНИАН


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095701217651367 [2] => 0.16760301589966 )