политика

Огрызко: к прямой войне Россия уже не готова

13 июня 2014
20:47
30027
Поделиться:

Танки на востоке – это продолжение дестабилизации, потому что к прямой войне сейчас Россия уже неготова. Последние события свидетельствуют, что она постепенно сдает назад. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил украинский дипломат, министр иностранных дел Украины в 2007–2009 годах Владимир Огрызко.

"С другой стороны, с помощью террористических акций она хочет добиться своего. Они поняли всю привлекательность такого сценария и будут его максимально использовать очень долго и в разных точках Донбасса. А прямая агрессия будет иметь для них слишком большие последствия." – подчеркнул дипломат.

По мнению Огрызко, для начала необходимо разорвать дипломатические отношения со страной-агрессором. Экс-глава МИД Украины подчеркнул, что его призывы об этом "зависают в воздухе", но это является ответственностью тех, кто принимает решения.

"Думаю, что вчера Путин и Порошенко говорили о том, что с нашей стороны мы готовы перейти к более серьезным действиям, что, собственно, мы сегодня и наблюдаем", – заявил Огрызко.


Теги: Россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013010501861572 [2] => 0.2230429649353 )