политика

Тымчук: Мариуполь снова нормальный город

13 июня 2014
23:12
2079
Поделиться:

Активная фаза АТО в Мариуполе закончилась успешно. Мариуполь снова нормальный город, а не террористический гадюшник. Такую точку зрения на своей страничке в «Фейсбуке» высказал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Со второй половины дня местные жители при поддержке персонала и техники местных предприятий разбирали баррикады террористов.

Хочется верить, что очень скоро я в своих итогах смогу поздравить нас всех с тем, что последняя баррикада террористов на Донбассе разобрана. А пока и то, чем нас порадовали силовики в Мариуполе – это очень важная и убедительная победа», - написал Тымчук.

Он также скептически оценил заявление одного из лидеров, так называемой, «ДНР» Дениса Пушилина о покушении на него украинских спецслужб.

«Вожачок террористической организации «ДНР» Д.Пушилин сегодня в эфире российского телеканала рассказал, что сидит как сверчок за печкой в Москве, и вылезать оттуда не намерен ни за какие коврижки.

Если сбежавшая главная крыса не собирается возвращаться на корабль – это верный знак, что корабль уже приплыл. Неплохо было бы это понять и остальным крысам.

Тут же чудо-герой Пушилин обвинил украинскую разведку в организации покушения на него. Мол, взорвавшийся вчера у здания ДонОГА в Донецке микроавтобус "Газель" – дело рук спецслужб.

О том, что о бегстве Пушилина в Россию ранее не сообщило только самое ленивое СМИ, и спецслужбы этого не могли не знать, – он не задумался. Или, видать, постеснялся признаваться, что по причине врожденной тупости его подельники из «ДНР» сами себя подрывают», - написал Дмитрий Тымчук.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.000946044921875 [2] => 0.073602914810181 )