новости

Французские натяжные потолки DEMI-LUNE: долговечность и разнообразие

23 июня 2014
11:16
982
Поделиться:

На правах рекламы

Натяжные потолки сейчас довольно популярны. Объясняется это их эстетическими свойствами, долговечностью, простотой монтажа. Натяжные потолки вписываются в любой интерьер и дают дизайнерам поле для фантазии.

Хотим обратить ваше внимание на натяжные потолки, которые предлагает киевская фирма Деми Луне. Они действительно произведены во Франции, подлинность товара подтверждена сертификатами. Как вы знаете, в Европе более строгие требования по безопасности продукции. А это значит, что ПВХ, из которого изготовлены натяжные потолки Demi-Lune, абсолютно экологичен – не выделяет вредных веществ, не имеет неприятного запаха, поглощает шум и устойчив к огню.

Еще один несомненный плюс натяжных потолков Demi-Lune в том, что их один квадратный метр может выдержать до ста литров воды. Это говорит о том, что можно не бояться соседей сверху, которые случайно вас зальют. Эти потолки выдержат всю воду, и в квартиру она не попадет.

Компания Demi-Lune предлагает большой ассортимент натяжных потолков – более 150 цветов, и приличный выбор фактур. Это позволит воплощать любые дизайнерские находки и сделать помещение неповторимым. Натяжные потолки имеют идеальную поверхность. Такой вряд ли получится добиться при окрашивании.

Существует несколько разновидностей натяжных потолков Demi-Lune – глянцевые, сатиновые, матовые, металлик, перламутр, замш.

 Натяжные потолки Demi-Lune из-за их безвредности можно использовать в любых комнатах, даже детской. Поскольку на них не образуется конденсат, их можно применять в ванной и на кухне.

Монтаж натяжных потолков Деми Луне довольно прост для профессионалов. Занимает он в общей сложности несколько часов в стандартной жилой комнате. Для установки потолков Demi-Lune не требуется предварительное выравнивание поверхности. Сначала закрепляется каркас, а затем на него натягивается полотно. Работа не пыльная в прямом и переносном смыслах.

Честным будет упомянуть и о минусах. Их немного. Натяжные потолки боятся механических повреждений острыми предметами. Поэтому учтите это при монтаже в детских комнатах, где живут маленькие сорванцы, которые норовят чем-то запустить в потолок.

Производитель дает 12 лет гарантии на свой товар, речь идет о стойкости красок и качестве сварных соединений.

delta = Array ( [1] => 0.0016939640045166 [2] => 0.095725059509277 )