политика

Интернет-партизаны наполняют соцсети компроматом на террористов и их пособников (+фото)

27 июня 2014
12:50
825
Поделиться:

Интернет-пользователи Донбасса создали в соцсети "ВКонтакте" сообщество "Горловка за независимую Украину" для того, чтобы собирать досье на участников так называемой "Донецкой народной республики". Не менее пристального внимания активистов удостоились и те, кто агитирует в соцсетях за самопровозглашённую "ДНР".

Горловчане могут лично ознакомиться с фотографими тех, кто взял в руки оружие, чтобы творить беззаконие. Фото этих "героев" и агитаторов за раскол Украины размещает на стене сообщества основатель группы под ником "Александр Тохтамыш", сообщает издание "Обозреватель".

"Надо ведь людям показывать, что есть те, кто родину не меняют и не продают. Мы ведём мирную работу по возвращению людям здоровых понятий. В других социальных сетях пока не планируем развиваться. Предпочитаем сохранять анонимность своих читателей и подписчиков", – сказал модератор сообщества в интервью изданию "Gorlovka.ua".

Отметим, что фотографии молодых парней и девушек из Горловки, которые вошли в "Народное ополчение Донбасса" в подписи имеют информацию личного характера. Это свидетельствует о том, что место работы и жительства многих террористов и их пособников известны.
Ранее стало известно, что российские юристы потребовали от владельцев украинского файлообменника EX.ua удалить с сервера архив с перепиской между сотрудниками российской компании и различными адресатами. В переписке содержится перечень установок команде специально нанятых людей по проведению антиукраинской информационной кампании в соцсетях.

СЛЕД.net.ua


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.14472889900208 )