общество

Харьковские спецподразделения заступили на охрану границы области с Донеччиной и Луганщиной

27 июня 2014
17:29
6679
Поделиться:

Бойцы новосозданных подразделений «Слобожанщина» и «Харьков-1» заступили на охрану границы Харьковской области с Донеччиной и Луганщиной на основных направлениях движения в сторону Харькова.

Перед отъездом к мужчинам обратился руководитель ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев. «Я верю в каждого из вас, потому что вы - настоящие патриоты. Когда Украина переживает сложное время, вы оставили свои дома и пришли на службу в органы внутренних дел, за что вам большое уважение. Мы убеждены, что вы выполните свой долг и защитите нашу родную Слобожанщину», - отметил главный милиционер Харьковщины.

После этого бойцы заняли свои места в БРДМах, автотранспорте и выехали на места дислокации на границе с Донецкой и Луганской областями.

Анатолий Дмитриев отметил, что главным управлением, им лично было принято решение отправить спецподразделения на границу, чтобы предупредить прорыв вооруженных, бандитских групп, имеющих технику, бронетранспортеры и оборудование, на территорию Харьковщины.

«Харьковская милиция делала все для того, чтобы в Харькове был мир и согласие. Мы видим благодарность жителей Харьковской области за то, что милиции удалось обеспечить мир и спокойствие. Но мы чувствуем обеспокоенность граждан на встречах с ними. Постоянно задаются вопросы: как мы защитим Харьковскую область, Украину от посягательств со стороны наших соседей, к сожалению, и бандформирований, находящихся на территории Донецкой и Луганской областей.

Мы подготовили спецподразделения, они хорошо тренированы, умеют хорошо стрелять из разных видов вооружения, отремонтировали технику, которая была у нас на складах, расконсервировали ее и сегодня ребята выдвинулись на этой технике на границу.

Мы убеждены, что именно ребята из «Слобожанщины» и «Харьков-1» являются патриотами Украины, они любят свою родину, свою землю и ценой своих умений, знаний, иногда даже жизней готовы защитить нашу Слобожанщину», - подчеркнул Анатолий Дмитриев.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098299980163574 [2] => 0.056463003158569 )