происшествия

Дзержинский РОВД Харькова снова погорел на наркотиках (+видео)

27 июня 2014
21:36
8059
Поделиться:

Месяц назад к Антону, когда он катался на велосипеде, подошли сотрудники милиции. Мотивируя тем, что нужно указать дополнительные данные по старому делу, парня посадили в машину и повезли в райотдел. Уже по дороге Антону сообщили, ему нужно подписать признание, что он якобы продавал наркотики.

Милиционеры рассказали, что к ним с заявлением обратилась гражданка, которой он якобы продал наркотики. Именно на основании ее заявления его, мол, и задержали.

Почти сразу же Антону назвали и сумму, за которую сотрудники милиции готовы закрыть глаза на правонарушение.

Такая схема заработка у сотрудников милиции не нова. Как поясняют юристы, таким образом правоохранители зарабатывают себе «дополнительные премиальные».

Антона отпустили домой. Адвокат задержанного добивается проведения очных ставок с закупными и понятыми, которые, по мнению защиты, явно подставные.

Также защита планирует подать ходатайство, чтобы выяснить, не состоят ли понятые на учете в наркодиспансере и не привлекались ли они к уголовной ответственности.

В самом райотделе комментировать данный инцидент отказались, мотивируя это тем, что буквально на днях дело передали новому следователю, а предыдущего нет на работе, причем вторые сутки.

Кто прав, а кто нет, теперь будет решать суд, который получит материалы дела, после того как новый следователь и прокуратура соберут все необходимые доказательства вины подозреваемого.

 

057


Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
21 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.12700200080872 )