политика

Эксперт: переговоры с террористами не имеют смысла

27 июня 2014
21:49
384
Поделиться:

Нет ни одного шанса на установление реального перемирия в Донецкой и Луганской областях. Об этом  сказал участник первого миротворческого батальона Украина в Сараево, полковник запаса Михаил Савченко, передает УНН.

Отвечая на вопрос, существуют ли шансы на продолжение реального перемирия М.Савченко ответил: "Нет, шансов никаких. Чего хотят сепаратисты - вывод наших войск и федерализации государства, но на это никто не пойдет".

В то же время он отметил, что очень трудно спрогнозировать сроки относительно того, сколько еще продлятся переговоры и боевые действия на Донбассе.

"Вообще этот срок очень трудно просчитать, потому что это зависит от многих факторов и, прежде всего, политических. От того как Европа и весь мир будет нас поддерживать в этом", - добавил М.Савченко.

Также М.Савченко выразил уверенность в том, что Путин не будет вводить войска в Украину.

"Нет, он не введет (войска - Ред.)... Он направил туда (на Донбасс - Ред.) спецподразделения ГРУ, они создали так называемое партизанское движение к которому подключились местные... А то, что там у границы войска - это бряцание оружием, чтобы нас держать в страхе", - добавил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010948181152344 [2] => 0.088022947311401 )