политика

На Луганщине пограничники не позволили российским агрессорам шпионить с воздуха (+фото)

29 июня 2014
14:42
2996
Поделиться:

В Луганской области вчера, 28 июня, был взорван беспилотник, который незаконно пересек границу с Россией. Об этом на брифинге рассказал представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, сообщает Espreso.TV.

"Вчера около 18 часов пограничный наряд в Луганской области заметил беспилотный летательный аппарат, который пересек украинско-российскую границу и углубился на территорию Украины на 300-500 метров", - уточнил Лысенко.

По его словам, пограничная служба остановила разведывательную миссию самолета огнем из стрелкового оружия.

Он также сообщил, что за последние три дня это вторая попытка провести разведывательную миссию в Украине с помощью беспилотного летательного аппарата. Украина имеет все доказательства принадлежности данной техники РФ.

Напомним, Государственная пограничная служба сообщила о сосредоточении вблизи границы Украины военной техники Российской Федерации.

Кроме того, СБУ получила и обнародовала неопровержимые доказательства о функционировании на территории Российской федерации центров вербовки наемников и диверсантов для дестабилизации ситуации и поддержки террористов в Украине.

ЛИГА.Новости


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0016980171203613 [2] => 0.090465068817139 )