политика

Зам. Коломойского: Когда сепаратистам нужен был живой щит, коммунисты собирали пенсионеров

29 июня 2014
20:44
2298
Поделиться:

Заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов считает Компартию "пятой колонной", открыто поддерживающей сепаратистов. Об этом он заявил в интервью ZN.UA.

"КПУ — это целиком и полностью пятая колонна. Даже с Партией регионов можно работать, хотя она уже свое отжила. Вы видели результаты Добкина и Тигипко… Партии регионов уже нет, все. Но с КПУ работать было бессмысленно на любом уровне", - заявил заместитель Игоря Коломойского.

"Чтобы вы понимали, скажу: когда сепаратистам нужен был живой щит, именно коммунисты ходили по домам, собирали пенсионеров, рассказывали им, что защитить ДНР — их святая обязанность. Ставить людей под пули, пользуясь их возрастом, непониманием ситуации, наивностью… Ниже этого ничего быть не может", - подчеркнул он.

Комментируя деятельность еще одного известного сторонника сепаратистов Олега Царева, Филатов отметил: "Мы "закошмарили" Царева, потому что слишком хорошо и долго его знаем. С ним невозможно ни о чем договорится. Со всеми можно. С ним — нельзя. Мы же со всеми общались, проводили переговоры, объясняли новую политику партии, дескать, так, как было раньше, больше не будет. Все понимают. А Олег может кивать головой и соглашаться, но делать все наоборот. Причем в крайней степени наоборот".

"Чтобы вы понимали, он звонил навеселе нашему общему знакомому в одной из областей, и рассказывал, что с нами уже "все решено", он уже нашел людей и заплатил. Не хочу вдаваться в подробности…", - сказал он.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010960102081299 [2] => 0.090364933013916 )