политика

Британская королева крупно повздорила с невесткой – принцу придется разводиться

4 июля 2014
15:11
4323
Поделиться:

В западной прессе появились сообщения о том, что британский принц Чарльз разводится со своей супругой герцогиней Корнуольской Камиллой. Причиной расставания якобы стала ссора жены с его матерью королевой Елизаветой II.

Первым новость сообщило издание Globe. По его данным, в ходе неприятной беседы Камилла Паркер-Боулз позволила себе несколько довольно резких выражений в адрес королевы. Журналисты предполагают, что речь идет о недовольстве Камиллы тем, что ее супруг 65-летний принц Чарльз  никак не может стать королем. А также тем, что британская публика больше жалует молодую пару принца Уильяма и герцогиню Кембриджскую Кейт, чем Камиллу и Чарльза.

По слухам, Елизаветы II также имеет претензии к Камилле Паркер-Боулз, которая в последнее время якобы была замечена в злоупотреблении алкоголем.

Так или иначе, как утверждает британское издание, после неприятного разговора с невесткой королева пришла буквально в ярость. Она заявила, что Камилла позорит королевскую семью и потребовала от Чарльза начать бракоразводный процесс.

По предварительным оценкам, королевское расставание может обойтись казне примерно в $350 млн.

РОСБАЛТ


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0018670558929443 [2] => 0.094605922698975 )