общество

Харьковские завод Малышева, КБ Морозова и предприниматели помогают военным ремонтировать технику

4 июля 2014
15:37
5291
Поделиться:

В полевых лагерях участников антитеррористической операции военнослужащим Вооруженных Сил с ремонтом, обслуживанием и переоснащением бронетехники бескорыстно помогают специалисты государственных и частных фирм.

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.

«Большая бескорыстная поддержка поступает со стороны государственных предприятий «Завод им. Малышева», «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А. Морозова» и «Харьковский механический завод». В полевых условиях и на своей технике они реанимируют нашу «броню» и, тем самым, вносят свою долю в установление мира», - сообщил офицер штаба АТО.

По словам военнослужащих, недавно с установлением решетчатых защитных экранов на БТР-80, которые используют воины-десантники, взялся помочь директор ООО «СК «Восток» Андрей Ровчак.

«Мы, частные предприниматели Харьковщины, просто не можем быть равнодушными к судьбе военных, поэтому свои ремонтные мощности направляем для нужд армейских подразделений. Я лично держу контакт с офицерами сил АТО и периодически интересуюсь насущными потребностями», - сообщил Андрей Ровчак.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001007080078125 [2] => 0.053593158721924 )