общество

В Сумах семью севастопольского курсанта выгоняют на улицу

8 июля 2014
10:31
2484
Поделиться:

У родителей одного из курсантов Академии военно-морских сил им. Нахимова (г. Севастополь), сумчанина Алексея Харченко компания, в которой работал его отец, забирает жилье. Об этом LB.ua рассказал сам Харченко.

Семья курсанта c 2002 г. проживает в нежилом помещении в г. Сумы.

«При устройстве на работу еще 12 лет назад отцу пообещали - если он будет работать на фирме более десяти лет, это помещение переведут в жилой фонд и отдадут ему в собственность. После десяти лет работы отца фирма отказалась переписывать на него квартиру, и вот теперь — хотят из нее выселить», - рассказал Харченко по телефону.

7 июля фирма «Наш дом» выдала его отцу предписание, в котором требует срочно осовободить помещение, в котором проживает семья. В противном случае директор  компании Т. Авраменко грозится подать в суд.

Фото: предоставлено А. Харченко
предписание о выселении из помещения семьи Алексея Харченко

Харченко был одним из курсантов севастопольской Академии ВМС, которые спели гимн Украины во время поднятия российского флага над зданием ВУЗа в марте этого года. Он закончил учебный год в Одесской национальной морской академии, куда перевелся в апреле. Сейчас молодой человек готовится к продолжению учебы в Европе.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085806846618652 [2] => 0.081768035888672 )