общество

Тимошенко и депутаты «Батькивщины» сдали кровь для военных

8 июля 2014
15:56
1605
Поделиться:

Народные депутаты из фракции «Батькивщина» во главе с лидером партии Юлией Тимошенко сдали кровь для нужд украинской армии и бойцов, участвующих в антитеррористической операции на Востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Тимошенко выразила благодарность гражданам Украины за поддержку военнослужащих, участвующих в защите территорий Донецкой и Луганской областей.

"Я благодарю каждого, кто передает продукты, кто помогает одеждой, кто покупает бронежилеты и шлемы, кто покупает воду и передает ее на передовую. Я благодарю каждого украинца, который сегодня не остается в стороне от помощи нашей армии, нашим добровольцам, всем, кто сегодня защищает Украину. Я считаю, что святое дело каждого из нас - помочь сегодня всем, чем мы можем. Кроме того, я горжусь каждым украинцем, который сегодня перечисляет может и небольшие, но очень важные средства на помощь армии, Национальной гвардии, нашим добровольцам", - отметила Юлия Тимошенко сегодня в Киевском городском центре крови, где она вместе с членами своей партии, лично сдала 400 мл крови на нужды пострадавших в боевых действиях на Востоке Украины. С инициативой сдать кровь для украинской армии выступили депутаты от фракции «Батькивщина».

В частности, сдавать кровь пришли народные депутаты Иван Кириленко, Николай Катеринчук, Александра Кужель, Андрей Сенченко, Александр Чубатенко, Лилия Гриневич, Александр Абдуллин, председатель ОО "Батькивщина молодая" Иван Крулько, депутат Киевского городского совета Татьяна Мелихова.

Ожидается, что в течение дня кровь сдадут все члены фракции "Батькивщина".



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097513198852539 [2] => 0.10933899879456 )