политика

Артиллерия уничтожает "Грады" боевиков на Луганщине

13 июля 2014
15:56
7566
Поделиться:

Расположенная на блокпостах в Кременной артиллерия наносит сейчас удары по боевикам, которые занимают села Серебрянка и Белогоровка. Об этом сообщает сайт города Луганска 0642.

Армия продолжает продвижение в сторону Лисичанска, дабы окружить формирования Дремова и Мозгового, которые занимают города Северодонецк и Лисичанск.

«Стремясь избежать потерь, армия вытесняет противника преимущественно путем его обстрела со значительной дистанции, не атакуя укрепления. Пос. Екатериновка в Луганске подвергся обстрелу, стреляют в РЛС», - сообщают луганчане. Жители близлежащих сел скрываются в подвалах.

При этом пресс-служба батальона "Луганск" в своем Фейсбук сообщает: "Большая танковая колонна танки т-90 разделилась на Краснодонском мосту, одна группа на Перевальск, вторая на Луганск. Район Аэропорта города Луганска село Переможне - 20 единиц техники, 4 тяжелых орудия БМП и автомобиль с личным составом. Город Луганск, Каменнобродский район, автодром (выше Звездочки) - "Грады", танки».

Луганский активист Дмитрий Снегирев написал в Facebook о поисках "диверсантов правого сектора".

"Ситуация в областном центре очень напряженная. Лидер самопровозглашенной «Луганской Народной Республики» Валерий Болотов объявил охоту на так называемые «мобильные группы правого сектора», после чего в Луганске стали останавливать и проверять все микроавтобусы, грузовые автомобили... ".

Подтверждаю. Искали так тщательно, что даже нам стало известно, что ищут они жигуль четвертой модели, белого цвета, ДН 9541.

Г-н.Болотов, в следующий раз, когда возникнет желание искать мобильные группы украинского сопротивления, информацию о возможном транспорте, которым передвигаются эти группы, не обязательно передавать представителям именно этих групп)" - написал он.


Теги: луганск

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098013877868652 [2] => 0.093829154968262 )