культура

Скрипка отказался выступать на одной сцене с Валерией

13 июля 2014
20:26
5766
Поделиться:

В октябре один из самых известных концертных залов Лондона Royal Albert Hall ждет нашествие русских музыкантов во главе с певицей Валерией.

45-летняя певица выступит с Королевским филармоническим оркестром под руководством британского дирижера Пола Бейтмана. Поддержать имидж России в Туманный Альбион съедутся завсегдатаи поп-тусовок Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Виктор Дробыш, солист Мариинского театра Василий Герелло и другие российские знаменитости.

Также в грандиозном шоу на культовой сцене должен был участвовать и украинский музыкант Олег Скрипка. Однако имя солиста группы «Вопли Видоплясова» организаторы вынуждены были стереть с афиш и рекламных баннеров, расположенных в общественном транспорте и на улицах города. Как стало известно SUPER, Скрипка был вынужден отказаться от участия в концерте российской певицы. По его словам, выступление украинского артиста на пророссийском шоу исключено.

— Когда это мероприятие только планировалось, около полутора лет назад, я с удовольствием согласился выступить вместе с Валерией, — рассказал Олег Скрипка. — Но сейчас политическая ситуация сильно изменилась, и я не могу выступить на концерте, пока между Россией и Украиной идет война. Мы дошли до критической точки, в моей стране погибают люди.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010230541229248 [2] => 0.12033915519714 )