Спорт

Скандал в российском футболе. Репутация РФС под вопросом

19 июля 2014
13:56
4062
Поделиться:

Бывший вратарь «Ростова» Деян Радич признался, что президент Российского футбольного союза Николай Толстых просил у него компромат на ростовский клуб.

«На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни. И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого «всего-навсего» надо было выполнить два условия. Первое — выдать ему компромат на «Ростов», а затем озвучить его на пресс-конференции.

Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня», — цитирует Радича официальный сайт клуба.

Толстых в свою очередь заявил, что определенная группа лиц развязала информационную войну против руководства организации.

«РФС активизировал работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе.

И подобные заявления говорят о том, что эта работа вызывает обеспокоенность у определенной группы лиц.

Они развязали информационную войну против руководства РФС, и заявление Радича — еще одна попытка дискредитировать союз в глазах общественности», — приводит слова Толстых агентство «Р-Спорт».


Теги: футбол

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077486038208008 [2] => 0.079747915267944 )