политика

Луценко: В Славянске найдены десятки тел замученных людей

20 июля 2014
08:54
732
Поделиться:

Специальное подразделение уголовного розыска Украины сейчас в Славянске расследует пытки и убийства десятков мирных жителей, которые произошли во время захвата города боевиками так называемой ДНР. Об этом в телефонном комментарии из зоны АТО программе «Шустер-LIVE» заявил советник Президента, лидер «Третьей Украинской Республики» Юрий Луценко.

«Сейчас правоохранителями открыты - в том числе, и для доступа прессы - захоронения десятков замученных и убитых, у которых террористы требовали, бизнес, дома, деньги, автомобили и т.п.. Теперь свидетели и родственники погибших дают показания о том, какой мизерной была тут цена человеческой жизни», - сообщил политик.

По его убеждению, это является лишним доказательством того, что террористы так называемых республик являются обычными садистами и убийцами.

«Российская Федерация, как страна, предоставляющая террористам всестороннюю поддержку, фактически запрограммировала террористический акт с самолетом «Малайзийских авиалиний», предоставив именно таким садистам и убийцам смертоносное оружие», - подчеркнул Луценко.

Третя Українська Республіка


Теги: славянск

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081300735473633 [2] => 0.1139600276947 )