политика

"Власти" оккупированного Крыма идут на все, чтобы показать прогресс в "развитии" полуострова

20 июля 2014
15:26
9578
Поделиться:

В "правительстве" Крыма  19 июля сообщили о "возобновлении международного авиасообщения" и первом прямом авиарейсе после аннексии  Крыма Россией из  международного  аэропорта Симферополя.

Заявленный "властями" Крыма и российским Минтрансом первый международный рейс "Симферополь-Стамбул", который осуществляла авиакомпания "Грозный Авиа", в Турцию прилетел не из Крыма. Об этом свидетельствуют данные аэропортов,  где указано, что симферопольский рейс аэропорт им. Сабиха Гекчен принимал из Анапы, сообщает "Центр журналистских расследований".

"Данный рейс в Стамбул, который "власти" Крыма называют возобновлением международного сообщения из Симферополя, стал возможным благодаря простой хитрости. На онлайн- табло на сайте аэропорта Симферополь данный рейс ZG-9754 значится как Симферополь-Стамбул. В то же время этот же рейс GOZ 9754 авиакомпании "Грозный авиа" на информационном табло аэропорта" Сабиха Гёкчен" (окраина  Стамбула) указан как прибывающий  из Анапы", ‑ сообщает издание.

В "правительстве" Крыма  19 июля сообщили о "возобновлении международного авиасообщения" и первом прямом авиарейсе после аннексии  Крыма Россией из  международного  аэропорта Симферополя.

"Заместитель министра транспорта" Крыма Анатолий Чуркин сообщил, что на первый рейс в Стамбул проданы все сто билетов. Еще перед вылетом он признал, что на пути в Стамбул самолет Як-42 совершит техническую посадку в Анапе, однако пообещал, что обратный рейс будет прямым.

Зеркало недели.Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089716911315918 [2] => 0.19095015525818 )