политика

Безсмертный: Путин пытается запугать Запад и посадить его за стол переговоров

20 июля 2014
21:14
3543
Поделиться:

Сбитый пассажирский самолет - это ответ Путина на санкции. Таким образом, он пытается запугать Европу в мир и посадить их за стол переговоров. Об этом в эфире 5 Канала заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Безсмертный.

"Сумма ресурсов, которые были выплачены «Роснефтью», «Газпромбанком», «Газпромом» в прошлом году на контракты с европейскими фирмами, составляет более 5 млрд долл.. Все это время не прекращались контракты, не прекращались контакты между людьми. По данным Bloomberg, ежедневно на обслуживание этих событий, на контакты, на международное освещение и на ложь об Украине уходило более 5 млн. долларов. Поэтому я не уверен, что борьба между правдой и ложью на сегодняшний день уже выиграна в пользу Украины. Очевидно, что Украине нужно приложить максимум усилий, чтобы правда о событиях на Востоке стала известна всему миру. И я считаю, что это не случайные стрельбы, а ответ Путина на санкции. Давайте посмотрим, какие контракты заключены в прошлом году всеми известными российскими компаниями с европейскими и американскими субъектами хозяйствования. Какие это были суммы? Только BP получила 4 млрд. долларов на последующий завоз через несколько лет сырой нефти в Великобританию. Неужели мы думаем, что Путин эти средства просто простит? Поэтому я убежден: трагедия с пассажирским самолетом произошла по личному указанию этого параноика", - заявил он.

Также Безсмертный отметил, что стрелять из зенитно-ракетного комплекса "БУК" могли только профессионалы с прекрасным военным образованием.

"Неужели не понятно, что алкоголики и наркоманы "БУК" запустить не в состоянии? Там сидели инженеры, которые знали по кому стреляют. А мы все думаем о том, что это алкаши и наркоманы, которых насобирали там и поддерживаемых Путиным, воюют против нас! Надо четко понимать, что против Украины воюет именно Путин с его военной машиной. Для того, чтобы запугать Европу и мир, и посадить их за стол переговоров. Почему реакция мира была такой вялой? Потому что все боятся Третьей мировой войны. Сейчас все сядут за стол переговоров и будут говорить: "Владимир Владимирович, а что вы хотите? Ну давайте рассечем Украину пополам, она уже достала всех". Вот о чем идет речь. И я считаю, что не надо понижать температуру ситуации, она идет по нарастающей. Очевидно, что его не интересуют жертвы не только украинские, но и жертвы Европы и мира. И еще хуже, прозвучавшее за это время после уничтожения самолета предложения садиться за стол переговоров с уже признанными всем миром террористами. Кто и где садится с террористами за стол переговоров? Их только уничтожают", - отметил он.

Третя Українська Республіка


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078797340393066 [2] => 0.20426988601685 )