политика

В Мариуполе милиция нейтрализовала банду, финансировавшую террористов "ДНР"

25 июля 2014
07:10
3314
Поделиться:

Сотрудниками уголовного розыска МВД Украины прекращена деятельность преступной группы в составе трех человек, члены группы задержаны, следствием установлена их причастность к разбойным нападениям на крупные торговые центры в Мариуполе в мае 2014 года.

Как сообщает пресс-служба МВД, данная преступная группа входила в состав бандформирования под руководством криминального авторитета по прозвищу "Чечен", организованного в конце апреля 2014 года с целью совершения разбойных нападений на супермаркеты и торговые центры Мариуполя. Денежные средства, добытые в результате совершения преступлений, передавались руководителям террористической организации ДНР.

В ходе обыска, проведенного по месту временного проживания одного из членов группы, были изъяты фрагменты пластиковых корпусов банкоматов, контейнеры для приема купюр, рамка от терминала самообслуживания, иные вещественные доказательства.

В настоящее время задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины, решением суда установлена мера пресечения в виде ареста.

Сотрудники уголовного розыска совместно со следственными органами проводят работу по установлению местонахождения и задержанию "Чечена" и остальных членов бандформирования.

ЛИГА.Новости
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
6 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096011161804199 [2] => 0.15457701683044 )