политика

МВД: Путин дал указание о ликвидации Безлера, "стрелка"-Гиркина и Болотова

25 июля 2014
13:30
5757
Поделиться:

Президент РФ В.Путин дал указание о ликвидации главарей террористов Игоря Безлера, Игоря Гиркина (Стрелкова) и Валерия Болотова. Об этом во время брифинга сообщил советник министра МВД Зорян Шкиряк, передает ПрессОрг.

"Полученная нами информация говорит о том, что президент РФ В.Путин дал указание своим спецслужбам по ликвидации главарей террористических группировок. В частности, ликвидации И.Безлера, известного как "Бес", И.Гиркина (Стрелкова) и В.Болотова, главу "ЛНР".

Дело в том, что все эти люди являются непосредственными участниками и соорганизаторами преступлений против человечества, в том числе и теракта в небе над Торезом. Поскольку есть доказательства того, что это преступление совершалось боевиками, которые руководствовались непосредственно российскими специалистами ПВО, В.Путин осознал, что для него это угроза. Т.е. они являются свидетелями его соучастия в международном теракте. Поэтому с учетом этого он дал указание ликвидировать этих бандитов.

Эти меры могут быть осуществлены несколькими путями, в частности специалистами ГРУ или ФСБ, а также кем-то из близкого окружения самих этих главарей", - сказал он.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.23225283622742 )