общество

Лисичанск возвращается к жизни

25 июля 2014
18:59
2018
Поделиться:

В недавно освобожденном от террористов Лисичанске полным ходом идут работы по поиску остатков оружия и боеприпасов, обследованию и разминированию жилых помещений и объектов инфраструктуры города.

Об этом сообщает пресс-служба Совета нацбезопасности и обороны.

При обследовании местной больницы найден тяжело раненный офицер воинской части Национальной гвардии Украины. Сейчас он доставлен в Днепропетровскую клиническую больницу. Начата работа с местным населением, составляются планы восстановления объектов жизнеобеспечения, делается расчет необходимых для этого ресурсов.

Также в сообщении отмечается, что отступая, террористы продолжают размещать свои огневые позиции в жилых массивах городов, подвергая мирных жителей опасности.

Поступила оперативная информация, что на территории Донецкого военного училища находится 3 единицы систем залпового огня «Град». Периодически они выезжают в город и обстреливают жилые массивы. В Кировском районе города и в жилом микрорайоне «Солнцево» боевики замаскировали 3 танка Т-72 и 3 установки «Град». В Горловке, которая является фактически «воротами» в столицу Донбасса, на крышах многоэтажных домов установлены зенитные установки.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.07722806930542 )