политика

Регионалы на распутье: то ли в марте Раду покинуть, то ли до сентября подождать

5 февраля 2009
16:37
479
Поделиться:
Нардеп от Партии регионов Василий Хара не исключает, что Верховная Рада вернется в сентябре с.г. к вопросу об отставке Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в кулуарах ВР.
 
"После провала отставки Ю.Тимошенко сегодня, мы будем работать в оппозиции… Но я не исключаю, что уже в сентябре на следующей сессии, когда мы по регламенту можем вернуться к рассмотрению этого вопроса, он вновь будет внесен в повестку дня. Я уверен, жизнь будет ухудшаться, и это заставит нас собраться в зале, чтобы принять решение по отставке правительства", - сказал он.
 
В то же время его коллега по партии Анна Герман заявила, что ПР намерена провести в ближайшее время съезд, на котором намерена принять решение о сложении депутатских мандатов.
 
"Мы еще не определились с датой съезда партии, но вчера проголосовали о том, что проведем такой съезд и там поставим вопрос о сложении или не сложении депутатских мандатов. Как решит съезд, так и будет. Очевидно, съезд состоится в марте с.г.", - сказала она.
 
Также "регионалка" выразила недовольство Президентом: "Сегодняшний день в парламенте показал, что наше окончательное решение касается Президента Украины. ПР больше не пойдет с ним ни на какой диалог. Потому что этот человек не способен идти на диалог… Мы уже сегодня начали процедуру импичмента", - сказала она.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010001659393311 [2] => 0.052793979644775 )