общество

Жительница Красного Лимана о боевиках: Это были бандиты, которые пришли к власти

28 июля 2014
07:18
8296
Поделиться:

Местная жительница освобожденного города Красный Лиман Донецкой области рассказала, что она думает о террористах и об освободившем город батальоне. "Спасибо батальону "Артемовск", нашему новому хозяину", – заявила женщина. По ее словам, пока город был оккупирован террористами, не прекращались вооруженные грабежи. Мэром города был крановщик Юрий Микулин, который, как утверждает жительница, раньше "разливал и продавал водку в своем цехе". "Ребятки, вы вернулись, вы пришли сюда, прогнали их, и мы вернулись в Лиман", – говорит она. Женщина утверждает, что теперь горожане за единую Украину и против путинской пропаганды.

В освобожденные силами АТО города начинают возвращаться люди. Мирная жизнь восстанавливается в Краматорске, Красном Лимане, Северодонецке и Лисичанске. В этих городах общественный порядок охраняют украинские военные.

Оперативные сотрудники МВД разоблачили в Красном Лимане местного жителя, который хранил тайник с оружием и взрывчаткой. Советник министра отметил, что из тайника были изъяты взрывчатка, автоматы, пулеметы, гранатометы, пистолеты, ящики с патронами и выстрелы к гранатометам.

ГОРДОН

 



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011351108551025 [2] => 0.11483001708984 )