общество

Сеть позабавил видеорепортаж "Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами"

28 июля 2014
15:52
32977
Поделиться:

Хитом выходных в социальных сетях стал видеорепортаж неизвестного автора под названием «Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами». За 2 дня дня ролик набрал около 50 тыс. просмотров. Съёмки происходят в Одессе на бульваре среди белого дня. Автор буквально обнажает всю правду жизни современной Одессы «под гнётом» новой власти.

Комментарии зрителей тоже полны «возмущения».(Тексты приводятся без правки -прим. ред.)

Володимир Гонта пишет: «Господи, это настоящий АД, кругом одни бендеровцы, правосеки, фошызды, и то же самое в моем Николаеве!!! Это просто ужас нет русскага духа, кругом распятые рюззькие мальчики, а в Лугандоне сейчас свобода, равенство и братство, можна зайти в супермаркет и взят то, что тебе нужно, можно остановить машину на дороге и она твоя, в банках кредиты выдают просто так, только два условия надо иметь при себе АК-74 и георгиевскую ленту!)».

Cell198103: «Дітей примушують їсти морозиво та купатися в морі! Це просто жах!»

Корк Крокус: «Туртури піснями, пивом та ковбасою. Щу тут скажеш....«ізвергі»!»

Вячеслав Березницкий: «Снято в Голливуде пендосами и людей зверски, под дулами автоматов и танков зверски заставляют улыбаться, ходить с бандеровскими флагами и веселиться в камеру».

Gurgutt Shneck: «Страшно жить. В Николаеве, Днепре и Херсоне такой же ужас. Даже Никополь поставлен на колени правосеками и малокролевецким спецназом с Майдана. В Коблево людей цинично заставляют купаться в море, загорать и бухать по вечерам в генделыках! Всем приходится радоваться, гулять с детьми, пить кофе и делать вид, что ничего не происходит. Им так промыли мозги, что они теперь Россию ненавидят и думают, что в Луганске и Донбасе не витязи-освободители, а бандиты-террористы. Это ужас, что творится, жовто-блакитная чума наступает по всем фронтам, і нема на то ради».

vlds: «Самый шок был после обращения Великого Русского Михалкова Всея Руси, мол де русские не придут в Одессу, всю гамму чувств рядового одессита невозможно сейчас описать словами. это и горечь, и обида, страх перед неизбежным и ужасающие фантомные боли — мы потеряли все... как новорожденному перерезают пуповину, так и Михалков всея Руси сказал, как отрезал. зы вы заметили, как умело автор избегает попадания в кадр автоматчиков Правого Сектора, расставленных по периметру места съемки? видимо, пиндосы ему платят бабло».

Новый Регион
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080990791320801 [2] => 0.11805605888367 )