ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
культура

Анастасия Приходько: россиянам стоит открыть глаза

8 августа 2014
07:46
2699
Поделиться:

Певица Анастасия Приходько согласна с предложением Министерства внутренних дел не впускать в Украину российских деятелей культуры, которые выступили за раскол Украины.

"Я не против. Чего мы должны стелить им красные дорожки, быть снисходительными, с пониманием к ним относиться. Они оскорбляют наших людей, настраивают всех, кого только можно. Нет, на войне, как на войне. Мы сколько вели переговоры, показать реально, что происходит. А они не могут понять. Теперь пусть сами себя кормят", - прокомментировала Анастасия Приходько.

По ее мнению, чтобы все поняли, что происходит, понадобятся несколько десятков лет. Россиянам стоит открыть глаза, извиниться за оскорбления и провокации, сменить руководство Кремля.

"Сейчас в мой адрес шлют кучу всевозможных угроз. Мне до лампочки это все, их не боюсь. Стыдно умереть рабом, а умереть за свою Украину совсем не стыдно. Выбрала для себя позицию и буду со своей страной до конца, чтобы не случилось. Некоторые просили быть осторожной в высказываниях. Типа занять нейтральную позицию. Но на двух стульях не усидишь, - добавляет певица. - Очень жаль, что в России люди не имеют права голоса. Боятся что-то сказать. Вот Макаревич, Ахеджакова высказали свое мнение, а их фамилии сразу размещают в туалетах московского Киевского вокзала. А я не могу молчать, когда оскорбляют мой народ, меня и называют укропом и хунтой".

Напомним, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что готовят список из около 500 российских артистов, которым запретят въезд в Украину.

"Это русские деятели, которые одобрили аннексию Крыма и раздел Украины. И я считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине - пусть едут выступать в Крым перед чайками на пустых пляжах", - сказал чиновник.

Gazeta.ua



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099587440490723 [2] => 0.085627794265747 )