ТОП-темы:       ДТП в центре Харькова   
общество

Чуркин открестился от львовских родственников

8 августа 2014
19:23
163
Поделиться:

Постоянный представитель России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин отрицает родственные связи с владельцами Львовского автобусного завода. Об этом говорится в его заявлении, обнародованном на сайте постоянного представительства России при ООН.

"В связи с сообщением "Украинской правды" о намерении властей Львова "национализировать" Львовский автобусный завод на том основании, что он принадлежит "братьям Чуркиным - племянникам того самого Виталия Чуркина", хотел бы со всей ответственностью заявить: племянников у меня нет ни в Украине, ни, к сожалению, даже в России. А моих однофамильцев просьба не трогать. (Ну как не любить этих украинцев за их чувство юмора!)", - отмечается в нем.

Ранее в СМИ появилась информация, что чиновники Львовской областной государственной администрации намерены рассмотреть вопрос о применении санкций против российских предприятий, работающих в области или их национализации.

В частности, первым под национализацию может попасть Львовский автобусный завод, который принадлежит, по информации СМИ, братьям Чуркиным - племянникам Виталия Чуркина.

Ukranews


Теги: чуркин

комментарии

21 октября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010769367218018 [2] => 0.069449901580811 )