политика

Российские фашисты радуются: Израиль медленно агонизирует

16 августа 2014
10:36
7684
Поделиться:

С непростой ситуацией, в которой оказалась Россия на международной арене, тамошние "патриоты" справляются по-разному. Одни превозносят боевые успехи ополченцев в "Новороссии" и издеваются над "укропами", другие славят русскую картошку и гречу, обливая презрением попавшие под ответные санкции испанский хамон и итальянские сыры. Своеобразный способ частично компенсировать растущую фрустрацию нашел автор ультранационалистического листка "Завтра" Шамиль Султанов. В своем опусе он смакует "медленную агонию Израиля".

"Парадоксальные, непредсказуемые события на Большом Ближнем Востоке означают сегодня по сути одно - там начались кровавые похороны многих искусственных государств", - утверждает Султанов, которого цитирует IzRus.

К этим событиям он относит череду "сионистских военных неудач в Секторе Газа". Автор подробно расписывает наиболее трагические для Израиля эпизоды операции "Нерушимая скала", попутно выдумывая и передергивая факты.

"Незадолго до первого прекращения огня правительство Нетаньяху публично признало гибель лейтенанта Хадира Голдена. До этого в течение нескольких дней его то объявляли пропавшим без вести, то попавшим в плен к ХАМАС, - утверждает автор "Завтра". - На следующий день израильские родственники Голдена публично обвинили его сослуживцев и командиров в предательстве, в том, что они его, раненого, трусливо бросили и бежали…" Подобных заявлений семья Адара Гольдина в действительности не делала.

Не менее "своеобразно" Султанов описывает и нападение боевиков ХАМАСа 28 июля на армейский пост в кибуце Нахаль-Оз, который он называет "военной базой ЦАХАЛа". Напомним, что инцидент, в котором погибли 5 курсантов школы младших командиров, террористы засняли на видео. "И дело даже не в том, что в рамках дерзкой операции были уничтожены более десятка военнослужащих элитной части, - торжествует российский комментатор. – Двухминутный ролик ясно показал: даже отборные профессионалы сионистского образования уже не способны в реальном бою защитить себя. Палестинские бойцы бьют израильтянина, а он только жалостно рыдает! Убивая женщин и детей, они не плачут. Но как только дело доходит до собственной шкуры, тут даже памперсы не помогают!"

"Один из главных выводов нынешней войны в Газе заключается в том, что сам расколотый Израиль окончательно потерял способность вести такую общенародную войну, - продолжает автор, переведя дух, а, быть может, и выкурив сигаретку. – Ожиревшее общество массового потребления в принципе не способно к борьбе "или-или". И никакие военные технологии здесь уже не помогут". 

Личность Шамиля Султанова может быть знакома читателям портала IzRus по его предыдущим выступлениям. Так в одной из своих публикаций он взялся анализировать причины "жестокости" русскоязычных евреев. В 2003-2007 г. г. "эксперт" был депутатом Госдумы РФ от фракции "Родина", а ныне именует себя руководителем Центра стратегических исследований "Россия – Исламский мир". Является постоянным членом Института динамического консерватизма "Изборский клуб".


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00093984603881836 [2] => 0.098416805267334 )