политика

Джемилев советует Путину не париться "гебистской логикой"

16 августа 2014
10:57
397
Поделиться:

Президент России Владимир Путин исповедует "гебистскую логику - ты мне не нравишься, и я тебя буду угнетать, не буду тебя пускать т.п.". Таким образом лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев прокомментировал в эфире "Радио Свобода" утверждение президента России о том, что "надо стремиться, чтобы никто не паразитировал на проблемах прошлого", сообщает УНН.

По сообщению, В.Путин заявил об этом в оккупированном Россией Крыму, отвечая на вопрос о запрете на въезд на полуостров Мустафе Джемилеву и председателю Меджлиса крымских татар Рефату Чубарову. Президент РФ также отметил, что Россия не будет "работать с теми, кто спекулирует на проблемах прошлого, и делает своей профессией и способом зарабатывания денег пиар на проблемах прошлого".

В ответ на такие утверждения М.Джемилев отметил: "В советские времена мы отстаивали свое право возвращения на нашу Родину, а получили российские тюрьмы и лагеря - Колыму и т.д.".

"А сейчас получили запрет и на Родину. Если мы "паримся", то что, теперь никого не будем пускать на Родину, если все "парятся"? Тогда самого Путина, в первую очередь, нельзя пускать в Россию, потому что он только и делает , что "парится". Одним словом, полное отсутствие логики. Хотя, лучше сказать гебистская логика", - отметил М.Джемилев.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0021069049835205 [2] => 0.14276480674744 )