политика

Закаев: с момента оккупации Крыма Путиным начались процессы разрушения Российской империи

16 августа 2014
15:14
17371
Поделиться:

В Чечне желания о независимости никуда не исчезли. Об этом в интервью «Главкому» заявил глава правительства Ичкерии в изгнании Ахмед Закаев.

«Путин совершил военное преступление и прямой геноцид против моего народа, а то, что он делает сейчас в Украине, положило начало разрушению империи зла. Именно так когда-то говорил президент США Рейган в отношении СССР. Но нынешняя Россия как правопреемница СССР, взяла на себя абсолютно всю ответственность за все преступления, которые совершал СССР. Россия и Российская империя с их амбициями сегодня намного опаснее для человечества, чем СССР тогда», - отметил он.

Сегодня, по его словам, Путин перестал быть исключительно проблемой чеченского народа.

«Путин стал проблемой №1 для всего международного сообщества. Парадокс в том, что никто не смог бы так же хорошо проделать работу по разрушению этой империи, как Путин со своим чекистским окружением. Вы должны понимать, что с момента оккупации Крыма Путиным начались процессы разрушения Российской империи. Безусловно, эта территория, которая сегодня называется Российской Федерацией, трансформируется в какое-то другое государственное образование. Не знаю, сколько на это уйдет времени, 3, 4, или 5 лет, но этот процесс Путин запустил», - сказал Закаев.


Теги: Путин, Крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
15 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099682807922363 [2] => 0.2248969078064 )