МВД Грузии опровергает информацию о встрече младшего сержанта Глухова с матерью

10 февраля 2009
10:49
667
Поделиться:
В МВД Грузии опровергают информацию о якобы состоявшейся на административной границе с Южной Осетией встречи младшего сержанта российских войск Александра Глухова со своей матерью Галиной Глуховой, сообщает «Интерфакс».
 
«Такой встречи не было, так как российские военные не позволяют Галине Глуховой выехать из Цхинвали в Тбилиси для встречи с сыном», - сказал руководитель пресс-службы МВД Грузии Шота Хизанишвили.
 
Ранее источник в 58-й армии сообщил РИА «Новости», что встреча состоялась 9 февраля на южноосетинской границе.
 
Как уже сообщало «Главное», в интервью телекомпании «Имеди» Александр Глухов заявил, что готов встретиться со своей матерью Галиной Глуховой только в Тбилиси. В Южную Осетию он ехать отказался, «потому что там небезопасно». Он также сообщил, что югоосетинская милиция и представители силовых структур РФ не позволяют его матери покинуть Цхинвали и приехать в Тбилиси.
 
Напомним, младший сержант Глухов покинул свою часть в Южной Осетии в январе 2009 года. По версии Тбилиси, он сам сдался грузинской полиции, так как не мог находиться в части из-за сложных бытовых условий и личного конфликта с командиром части. Он попросил у президента Грузии Михаила Саакашвили оставить его в Грузии и предоставить ему гражданство. Россия требует от Грузии вернуть военнослужащего.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011541843414307 [2] => 0.048787117004395 )