спорт

Маркевич практически определился с составом на предстоящие матчи Кубка УЕФА

10 февраля 2009
11:18
716
Поделиться:

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич практически определился с основным составом к предстоящим матчам 1/16 финала Кубка УЕФА против «Сампдории».
 
«Условная «основа» команды уже практически определена. Приятно, что к нам добавились такие универсальные футболисты, как Асеведо, Березовчук и Олейник. С их приходом мы получили возможность разнообразить построение игры. В ходе заключительного перед встречей в «Сампдорией» этапа подготовки постараемся довести свою готовность до максимального уровня», - сказал М.Маркевич, которого цитирует «Команда».
 
Наставник «Металлиста» отметил, что вторым этапом «предсезонки» он остался доволен.
 
«Команда постепенно набирала игровой тонус, что не могло не радовать. Несмотря на поражения в двух первых спаррингах от «Буденкора» (0:1) и «Зенита» (1:3), игра подопечных произвела неплохое впечатление. Особенно во встрече с питерцами. С ними мы действовали даже получше, чем в заключительном поединке сбора против «Славии», в котором соперник был разгромлен со счетом 3:0», - сказал он.
 
Уже в среду утром из харьковского аэропорта харьковские футболисты возьмут курс на Средиземноморское побережье Турции. Свой тренировочный лагерь они на сей раз разобьют в Белеке. Там «Металлист» пробудет до 17 февраля, после чего отправится прямо в Геную, на первую игру 1/16 финала Кубка УЕФА против «Сампдории».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011298656463623 [2] => 0.15792798995972 )