политика

Фельдман предлагает создать комиссию по лоббированию интересов Харьковщины

10 февраля 2009
16:16
535
Поделиться:
После проведения совместного заседания представителей депутатского объединения «За Харьковщину!» и представителей местной власти, в котором приняли участие губернатор Харьковской обл. А.Аваков, председатель областного совета С.Чернов и харьковский городской голова М.Добкин, народный депутат Украины А.Фельдман обратился к руководству города и области с предложением – создать постоянно действующую Координационную комиссию, сообщает пресс-служба депутата.
 
А.Фельдман считает, что сопредседателями такой комиссии должны стать губернатор области, председатель облсовета, секретарь городского совета, харьковский городской голова, представитель Кабмина и депутатского объединения «За Харьковщину!». Задача такой комиссии, по мнению А.Фельдмана, состоит в четкой координации действий при продвижении бюджетных, организационных и проектных инициатив для г. Харькова и Харьковской области.
 
Нардеп выступает за четкое распределение ответственности каждого народного депутата-харьковчанина за решение определенного круга проблем, а также за аполитичность, систематический и не декларативный характер работы подобного органа.
 
По словам А.Фельдмана, высокая оценка со стороны руководства УЕФА подготовки Харькова к ЕВРО-2012, а также слаженность в продвижении интересов города, которую демонстрируют сегодня все харьковские политики и управленцы – является лучшим подтверждением необходимости объединения в условиях кризиса.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010988712310791 [2] => 0.050090789794922 )