политика

Досрочные выборы могут обойтись Украине в полмиллиарда гривен, - Н.Мартыненко

10 февраля 2009
16:49
597
Поделиться:
В результате досрочных парламентских выборов Украина может потерять как минимум 500 млн.гривен. Такое мнение в ходе Интернет-конференции выразил народный депутат, лидера фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Мартыненко, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».
 
«Такая «ерунда», как досрочные выборы, может превратиться в следующий сценарий. Это потеря денег из бюджета - по крайней мере, 500 млн.грн., - а также потеря надежды на восстановление промышленности, экономики в обозримом будущем», - пояснил политик.
 
Продолжая тему, он отметил, что в настоящее время ни парламентские выборы, ни импичмент Президенту, ни отставка правительства Украине не нужны. «Выборы Президента, конечно, состоятся. Но я не хотел бы, чтобы избирательная паника начиналась сегодня. Она должна пройти в указанный срок. И гадать сейчас, кто будет Президентом, а кто не будет Президентом, нет смысла. Здесь я могу сказать, что, исходя из практики прошлой президентской кампании, они пройдут демократически», - сказал Н.Мартыненко.
 
«Сейчас нет смысла думать и гадать, кто останется или не останется за бортом парламентских выборов, а необходимо думать о том, чем должна коалиция и правительство заниматься в сегодняшних условиях», - добавил политик.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099301338195801 [2] => 0.049782991409302 )