общество

Яценюк: Тот, кто будет пытаться восстановить любую империю, упадет так же бесславно, как и его предшественники

1 сентября 2014
23:08
3763
Поделиться:

На российском режиме лежит ответственность за войну в Европе, за убийство наших людей, за кражу Крыму, за издевательства над миллионами украинцев. Такую точку зрения на своей страничке в «Фейсбуке» высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Время называть вещи своими именами. Россия и Владимир Путин решили войну. На российском режиме лежит ответственность за войну в Европе, за убийство наших людей, за кражу Крыму, за издевательства над миллионами украинском. И все это - ради желания восстановить Советский Союз.

Советский Союз рухнул. И тот, кто будет пытаться восстановить любую империю, упадет так же бесславно, как и его предшественники.

Я уверен, что мы пройдем эти испытания. В первую очередь надо полагаться на собственные силы. Самоорганизация всего украинского народа. Борьба на каждом месте, кто бы где не был. И помощь фронта», - написал премьер.

В вопросе военного руководства Арсений Яценюк поддерживает Президента Порошенко – премьер считает, что  нужны радикальные и кардинальные.

«Еще раз хочу поблагодарить ребят, не покинули бойцов, которые не сдались, вышедших из окружения и которые дальше готовы воевать за нашу страну.
Слава Украине!», - написал Яценюк.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.086242914199829 )