общество

Руководство Черниговской милиции обливалось ледяной водой. На очереди местная администрация, прокурор и СБУ

8 сентября 2014
11:01
1562
Поделиться:

Руководство МВД Украины в Черниговской области ответило на вызов самообороны и приняло участие в Международной акции Ice Bucket Challenge, которая в последнее время получила широкое распространение в Украине.

Как сообщает официальный сайт МВД, обливаться ледяной водой вышел начальник Управления МВД в Черниговской области генерал-майор милиции Олег Демченко вместе со своими заместителями и начальниками управлений.

«Мы, руководство милиции Черниговщины, представляем всех милиционеров области и приняли эстафету в поддержку наших военных, сводных отрядов и специальных батальонов милиции, выполняющих свой священный долг в АТО, боевые задачи на Востоке, которые перед ними ставит Правительство и руководство МВД», - сказал Олег Демченко перед обливанием.

Со словами «Слава Украине!» начальник Черниговской милиции со старшими офицерами облились ледяной водой и передали вызов главе Черниговской областной государственной администрации, прокурору области и председателю Управления СБУ. Участники патриотического флешмоба пожертвовали средства на нужды АТО.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010290145874023 [2] => 0.11354994773865 )