политика

Аваков возмущен решением суда об освобождении активиста антимайдана "Топаза"

13 сентября 2014
07:20
6548
Поделиться:

Министр внутренних дел Арсен Аваков возмущен тем, что Киевский районный суд Харькова освободил активиста антимайдана Игната Кромского, известного как "Топаз", из-под ареста "под личные обязательства". Об этом глава МВД написал в Facebook.

"Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и участвовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ... воевал в банде Гиркина... Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры (!!!) освободил Топаза "под личные обязательства", - заявил Аваков.

По его мнению, подобные решения - это глупость и ошибка, что уничтожает мир и веру в стабильность не только в Харькове, но и в стране.

"И не прикрывайтесь, авторы этого, необходимостью обмена на наших пленных. Я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России. И вижу взорванный здравый смысл в Харькове, подыгрыш гепам и допам, предательство харьковского Евромайдана... Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!" - подчеркнул Аваков.

Как сообщалось, 12 сентября Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое недавнее решение о продлении ареста еще на два месяца для антимайдановца Игната Кромского, также известного как "Топаз".


Теги: топаз

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010221004486084 [2] => 0.095929145812988 )