политика

В Стаханове "народным мэром" стал человек Ефремова

13 сентября 2014
19:23
4376
Поделиться:

Как сообщил в своем ЖЖ блогер Денис Казанский, в Стаханове (Луганская обл.) мэром стал "регионал" и человек нардепа Александра Ефремова Сергей Жевлаков.

"В Стаханове назначили "народного мэра" взамен убежавшего Борисова. Для этого в горсовет собрали 19 депутатов (из 50), которые под контролем вооруженных оплаченцев проголосовали за назначение первым заместителем мэра (а по факту - мэром) Сергея Жевлакова. Известного в городе проходимца завидных масштабов.

Жевлаков уже был мэром Стаханова раньше. Это давний кадр Александра Ефремова, член ПР. Город он возглавлял с 2002 по 2010-й, но в итоге проиграл выборы мэра и лишился кресла. После этого провала Жевлаков в 2013-м попытался пройти хотя бы в городской совет на внеочередных выборах, но народ не доверил ему даже мандат городского депутата. За Жевлакова проголосовали всего 592 человека.

Среди достижений Жевлакова на посту мэра - эпическая история с украденными машинами скорой помощи, которые перекрасили и превратили в катафалки, а также различные другие коррупционные делишки, которые в маленьком городе скрыть от народа было невозможно.

И вот выходит, что жители Стаханова умирали и убивали на войне ради того, чтобы вернуть власть городе мошеннику и позорному проходимцу, укравшему даже скорые помощи у нищей больницы. Чтобы мэром назначили человека, которого в мирное время не пожелали избрать даже на ничтожную должность городского депутата…"


Теги: стаханов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010480880737305 [2] => 0.093987941741943 )