Политика

Балога возмущен нахальством Яценюка

17 февраля 2009
10:53
915
Поделиться:
В Секретариате Президента не делали никаких кадровых предложений народному депутату Украины Арсению Яценюку. Об этом заявил Глава СП Виктор Балога, сообщает его пресс-служба.
 
«Уверенность А.Яценюка в том, что ему предлагают возглавить Национальный банк, чтобы устранить как потенциального участника президентских выборов, свидетельствует лишь о самоуверенности молодого и амбициозного политика. Глава государства никогда не будет использовать государственные должности как разменные монеты в политической борьбе. Вопрос о смене руководства НБУ и впредь останется исключительной прерогативой Президента. Не следует придавать этому политическую окраску с примесями спекуляций и искажений», - подчеркнул В.Балога.
 
Напомним, вчера пресс-служба «Фронта перемен» распространила заявление совего шефа, А.Яценюка, в котором утверждается, что «депутат Верховной Рады от фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Арсений Яценюк отказался от предложения Секретариата Президента возглавить Национальный банк».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085115432739258 [2] => 0.0098421573638916 )