общество

Ярош пригрозил Порошенко новым Майданом

18 сентября 2014
20:49
3175
Поделиться:

Лидер партии «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявляет, что народ сбросит президента Петра Порошенко, если тот не изменит стратегию в отношении Донбасса. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится – у нас, украинцев, будет новый президент и главнокомандующий... Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое – осуществляется», пишет Ярош.

Комментируя законы по самоуправления и амнистии на Донбассе, Ярош заявил:

«Это «тайное» голосование не имеет никакого значения и юридической силы. Вся эта сволочь, которая голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко, почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа».

«Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит – сами его агенты…
Для победы нужна политическая воля, военное положение и задействования всех, без исключения, ресурсов нации для Победы в нашей Великой Отечественной Войне», добавил Ярош.

Он также отметил, что «в течение последней недели Отдельный батальон ДУК ПС вместе с подразделениями 93-й бригады и 3-го полка спецназначения удержали все свои позиции, несмотря на постоянные атаки многократно превосходящих сил врага».

«Более того, мы постоянно контратакуем и готовы идти вперед, чтобы фланги были прикрыты и в тылу политики не предавали. Бить российско-террористические войска можно и нужно!», – подчеркнул он.


Теги: ярош

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099396705627441 [2] => 0.057517051696777 )