политика

ИС: На приморском направлении российских солдат срочной службы заменяют на контрактников

19 сентября 2014
10:29
1510
Поделиться:

В зоне боевых действий в Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе н.п. Донецк, Горловка, Дебальцево. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Российско-террористические войска продолжают активные действия по вытеснению украинских войск с занимаемых ими позиций, сопровождающиеся обстрелами, в том числе с применением тяжелых вооружений. На направлении Тельманово-Старобешово наблюдается замена подразделений регулярной армии РФ на отряды местных террористов, уровень профессиональной подготовки и дисциплина в которых значительно ниже. При этом подразделения армии РФ перекидываются на Дебальцево и Донецк", - пишет он.

По информации Тымчука, на приморском направлении наблюдается ротация российско-террористических войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников. Солдаты-срочники отправляются в Россию.

Ранее сообщалось, что за последние два дня группой ИС отмечено прибытие в Донбасс с территории РФ двух новых ротных тактических групп и подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ.

ЛИГА.Новости


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096607208251953 [2] => 0.30285406112671 )