общество

Парфенов о Марше Мира: "Не на Марш же войны нам всем идти!"

19 сентября 2014
14:20
5432
Поделиться:

Академик РАН Юрий Рыжов, призывая прийти 21 сентября 2014 г. на Марш Мира, приводит классическую цитату из Хемингуэя: «По ком звонит колокол?..» По мнению Ю. Рыжова, массовый выход на Марш может заставить сумасшедших политиков остановить сползание к масштабной войне. 

Известный телеведущий Леонид Парфенов, анализируя последние пропагандистские кульбиты Кремля, делает логичный вывод: «Не на Марш же войны нам всем идти!..», и напоминает аксиому о том, что «худой мир лучше «доброй» войны».

Известный художник Андрей Бильжо не видит смысла в войне между Россией и Украиной. Вспоминая о военном прошлом своего отца – участника освободительной войны против Германии – А. Бильжо видит явные отличия между освободительной, справедливой войной с Гитлером и захватнической сутью войны с Украиной, развязанной нынешним руководством России.

Актриса Оксана Мысина настаивает на том, чтобы политические конфликты разрешались посредством цивилизованного диалога, а не ставили человечество на грань самоистребления. Поэтому российскому обществу важно уже сегодня заявить о своем желании сохранить мир и выйти 21 сентября 2014 г. на заявленный Марш Мира. Репортажи об этом на Sotnik TV:

Новый Регион

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010120868682861 [2] => 0.38463115692139 )