общество

Устаревшее оружие, крошащиеся, еще советские каски: все, на что способно Минобороны

19 сентября 2014
20:24
1950
Поделиться:

Термобелье, влагостойкие костюмы и спальные мешки - служба автомобильных дорог Харьковской области собрала помощь военнослужащим на случай, если придется продолжать антитеррористическую операцию и в зимнее время. Пока мобилизованные проходят подготовку, после которой многих из них отправят на усиление  22 -го харьковского тербатальона в зону АТО.

Нач. службы автомобильных дорог Харьковской обл.  Ярослав Ковальчук:

Сотрудники наших коллективов, понимая какое сейчас тяжелое положение в стране, все должны быть сейчас патриотами, может быть это пафосно высоко сказано, но это так и люди это понимают, готовы делиться последним. Для того чтобы был мир в Украине и быстрее все закончилось.
Устаревшее оружие, крошащиеся, еще советские каски - Минобороны обеспечивают украинскую армию минимумом. В облвоенкомате говорят -  современной экипировкой харьковчан сегодня снабжают только волонтеры и неравнодушные земляки.

и.о. военкома Хар. Обл. Дмитрий Малицкий:

Забезпечення йде зі сторони Міністерства оборони, але такі речі, які сьогодні закупили 2 організації спальні мішки, вони покращенного типу, тому що температуру вони тримають від - 17, з 15 градусів і вище, дальше не промокаюча одежа, вона не передбачена під час комлектування, обмундируванням всіх військовослужбовців, тому що раніше такого не було передбачено.

Всего привезли 25 комплектов помощи, каждый стоимостью 1000 грн, рассказывают в облавтодоре, и уверяют - эта акция не последняя.

 

АТН


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090408325195312 [2] => 0.16255307197571 )