политика

Российские военные закрашивают бортовые номера боевых вертолетов

30 сентября 2014
18:41
9899
Поделиться:

Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских «зеленых человечков» без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами. Теперь то же, но в воздухе. Об этом сообщает блогер-расследователь Ираклий Комахидзе.

«На добытом фото у транспортно-боевого вертолета «Ми-8АМТШ» (новая модификация российских «Ми-8») находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак - звезда (хотя маляры плохо постарались и она просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск», - написал он.

 
 
 
 

«Первые две фотографии вертолета из Мясниковского района Ростовской области, третья показывает место геолокации, четвертая тематическая - показывает стандартный «Ми-8АМТШ» с опознавательным знаком и бортовым номером, как и должно быть. Так же не стоит сбрасывать со счета субъекта позирующего на фоне машины, который одет в российскую форму «флора» старого образца, которую используют «террористы» (для меня они российские военные и резервисты спецслужб) на Донбассе», - добавил Комахидзе.

Буквально неделю назад, примерно в том же районе Ростовской области была засвечена пара боевых вертолетов «Ка-52» с красными бортовыми номерами «55» и «53», которые удалось идентифицировать как машины из состав 393-й авиабазы Армейской авиации дислоцированной в поселке Кореновск Краснодарского края РФ (подробности по ссылке). На тех же фото на дальнем плане маячил «Ми-8», предположительно из того же боевого состава (или этот же).

Цензор.Нет


Теги: Россия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095891952514648 [2] => 0.28403091430664 )